Zukunfts-Vision

Der gesellschaftliche Umbruch macht auch im Kleingartenwesen nicht halt. Wir vom Kleingärtnerverein Essen-Kray e.V. verstehen dies als Herausforderung, der wir uns mit grosser Begeisterung stellen.
Erste Projekte wie der Schulgarten und Inklusionsgarten in der Anlage Lunemannsiepen, sind nur der Anfang.
Weitere Projekte sind in der Vorbereitung. Hier arbeiten wir eng, zum Beispiel mit dem NABU und der Stadt Essen zusammen.

.
Quelle Stadtverband Essen der Kleingärtnervereine e.V.

Die gesellschaftliche Integration, verschiedener Nationalitäten und Religionen, sowie das Aufzeigen der Möglichkeiten, der kostengünstigen ökologischen Ernährung der Zukunft, verbunden mit der Wahrung von Traditionen, bilden hier das Grundgerüst unserer Vision.
Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Projekte vor. Zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten!