Freie Gärten

Hier befindet sich die aktuelle Liste der freien Gärten nach Anlagen sortiert. Sollte nichts passendes dabei sein, können Sie sich trotzdem bewerben und auf unsere Warteliste setzen lassen. Allerdings besteht kein Rechtsanspruch auf einen Garten. Gern können Sie sich mit dem Vorstand in Verbindung setzen.

----- Die Bewerberliste wurde aufgrund der riesigen Nachfrage geschlossen. Es kann sich nur noch punktuell auf abgelehnte Gärten beworben werden---------------

Derzeit sind  freie Gärten verfügbar. Es werden regelmässig  Parzellen zurück gegeben, so dass die Chance groß ist, eine eigene Parzelle zu bekommen. Lesen Sie dazu auch, einen Artikel im Lokalkompass.
Anlage Volksgarten

Anlage Lunemannsiepen

Garten 4100                                                wird aufbereitet,  Vergabe in Kürze

Anlage Neue Dutzendriege